Когда рождаются мечты

Когда рождаются мечты,
Не знаю я, не знаешь ты.
Быть может, ночью в грезах снов,
Иль днем, при запахе цветов.

Возможно, утром на заре,
Когда трава, как в серебре,
В росе. Под трели соловья
Родится вдруг мечта твоя.

Или с неведомых планет
Мечты на Землю шлют свой свет.
И с молоком любимых мам
Они приходят в души к нам.

И пусть несбыточна мечта,
Ее незрима высота.
Но человек стремится к ней
С рожденья до последних дней.

Мне кажется однажды в раз,
Я окажусь, настанет час
Вдали от этой суеты
Там где рождаются мечты.


Рецензии
Мечты рождаются вдали,
за той полоской горизонта,
когда звезду Любви зажгли,
они рождаются экспромтом...

с теплом, Лусинда

Лусинда Хоффман   16.10.2014 15:00     Заявить о нарушении
Спасибо, Лусинда! Хорошо сказано. С Уважением, Сергей.

Сергей Денисенков   16.10.2014 18:09   Заявить о нарушении