Я уже не люблю

Я уже не люблю, но как прежде ревную,
И скучают по коже твоей слегка губы.
Я уже не люблю, но ты это не знаешь,
Нет, не верь мне, люблю, коль уж ты так желаешь.

Я уже не люблю, но поверь эту тайну
Буду в сердце хранить, вдалеке от тебя.
Слишком долго ходила с открытою раной,
Чтоб сейчас отпустить и опять всё с нуля.

Мир похож на вокзал, где мы вечно спешим,
Я бегу, ты бежишь, на прощанье сожми
Мою руку хотя бы на пару секунд.
Я уже не люблю, но предательский пульс.

Я уже не люблю, говорю лишь любовью,
Вспоминая обьятий тепло.
Но ты знаешь, я просто привыкла жить с болью,
Не с тобой, только с ней мне легко.

Ты держись, я привыкла одна, этот люд
Убивают богов, а потом снова ждут
Речи праведников, но такая и я,
Я бегу от тебя, чтоб влюбиться опять.

Я хочу закричать, убедить себя в этом,
Мне б внушить себе: "Я не люблю!"
Да вот только с утра этот северный ветер,
А я запад ... Я запад молю.

В это смутное время, став воином света,
Твою руку, прощаясь держу.
Только лишь, чтобы ты не ушёл из нас первым,
Ты прости меня, я ухожу...


Рецензии