СМЕХ

Мелкие крупинки снега раскачивают "качели"-два каната и перекладину...,они пусты...Труп на дереве смеётся не игрушечного т`ела...,он вчера был жив...,как все...,но не миновал "пост`ы"...,получила смерть душа...,радости хотела...Страшная картина в парке...,на скамейке воет ветер...,словно одинокий волк...между небом и землёй...Чья-то "Тень" застыла в арке в драном кожаном пальто...,к трупу тянется она своей чёрной пятернёй...Мелкие крупинки снега спрятались за редкий воздух...,а "топорные качели" превратились в пепел...Почему смеётся труп...,потерявший время...?Мёртвый...или нет...,но зима вокруг...-плотная воронка...,мир (не нарисованный) исчезает быстро...,тая на глазах...(Никуда тебе не деться...,тьмою околдованный...,пятерня зашьёт уста...,ибо вечный страх...должен окружать тебя...и молчание...,даже если прав...,но всегда не прав...)...Труп упал на землю...Стук...,тук-тук-не сердца...,оболочку дряблую разрывают мысли...,смех-его защита- "болевой синдром"...,а к чему другое...,если слёзы после...(Радости душа хотела...Два каната-д`оски...Мелкие крупинки снега забивают гвозди...Распласталась "Тень" над парком...,нежась в тишине...Слишком был весёлым труп "говорливой к`ости"...)...
(Письмо "Зима").


Рецензии