И кружатся в золоте листья и травы

на «Осень золотая» (Светлана Светлова-Ягодина)
http://www.stihi.ru/2012/08/23/5152

И кружатся в золоте листья и травы,
Помадою... кисти рябины шальной.
Боярышник дольше багряно-кудрявый,
Так холодно-стыло как ранней весной.

Неделю уж дождь раздевает деревья
И бьёт беспощадно так хлёстко "ремнём".
Но нет, нет у них, отпускать настроенья,
Что так у них нынче пылает огнём!
(Что так тяжело наживалось с трудом)

Слетают от матери слабые детки,
Багряным, а то золотистым дождём.
И плачут в отрыве пожухлые ветки,
И ночью рыдают, а также и днём!


Рецензии
Очень симпатичная зарисовка. Спасибо. С Уважением,

Евгений Прохоров 4   17.10.2014 16:23     Заявить о нарушении
Спасибо, Женечка!!!
С теплом сердца, Ольга.

Олечка Макарова   17.10.2014 16:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.