Если б можно

Если б можно всё начать сначала,
Я бы годы в кружева связала,
Чтобы ярким получилось полотно.
Но такое может быть,увы.в кино.

Жизнь..Она из чёрных ниток,серых.
И в ней очень мало нитей белых.
Ярких же-по пальцам сосчитать.
И о счастье можно лишь мечтать.

Говорят,судьбу мы строим сами.
Я услышала такое и от мамы...
У меня не получилось,не смогла.
Своё счастье я не сберегла.


Рецензии