Осень. Он

               N.G.

Осень-сука. Хромая осень.
Ну, не склеилось. Не срослось.
Он пришел, победил и бросил.
Он мне сердце прожег насквозь.
Кудри черные, смех ребенка
И звериный колючий взгляд.
Не забуду я вкус подонка
Как малинник, в котором яд.
Целовал мою стать, как кобра.
Растоптал тела сочный цвет.
С наслаждением вгрызался в ребра
Из объятий его кастет.

Мне нытье твое, как заноза.
Осень рыжая, удавись!
Он ворвался в мой мир без спроса
И с улыбкой сломал мне жизнь.
Кровью смыта моя защита
В жертву беглому королю...
Я повержена. Я убита.
Я бессильна, когда люблю.


Рецензии