Январское утро предстало

Январское утро предстало,
Деревья в плену серебра.
Пора вдохновенья настала.
Как много трудов для пера!

Порхают синички игриво,
Серебряным машут крылом.
Как все неподдельно красиво,
Не хочется думать о злом.

Плетет серебро паутину
На ветках уснувших берез.
Кто может такую картину
Увидеть при помощи грез?!

Не нужно идти в галерею
Картин гениальных искать!
Никто, как Творец, не сумеет,
Полотна земли расписать!


Рецензии