Нам бы просто вдвоем

Мне бы к тебе на пару часов,
Слышать – в сердце плескается море,
И в течении том на двоих сотни снов...
В глубине, растворившись, тонем.

Мне бы к тебе на пару минут,
Носом в шею уткнуться устало,
Оплетая теплом, волны нежности вдруг
Захлестнут, но... предательски мало.

Мне бы к тебе на пару секунд,
Лишь слегка прикоснуться дыханием,
Трепетным, теплым касанием губ -
Насквозь дрожь, поцелуй и молчание.

На двоих – чай, зима, смех, тепло и дожди,
Сладость, горечь, тепло и нежность,
Плюс все то, чем согреться в ненастье смогли.
Нам бы просто вдвоем... на вечность.


Рецензии
Ну, так в чём дело? Или ОН не желает? Так ату его, ату! Вы столь прекрасны, что десятки, сотни тут же бросятя на Ваш призыв! ЗОВИТЕ! И... обещайте... Удачи!

Владимир Марфин   04.08.2019 16:45     Заявить о нарушении