Мой друг, что это Вы в печали

Мой друг, что это Вы в печали
И все ответы  невпопад?
Что нового Вы вдруг узнали,
Что Ваш молчаньем прячет взгляд!

Поверь, дружок, ещё не вечер,
Что потеряем, что найдём…
Я сам печальностью помечен,
Но есть и радость в том, что ждём.

И как ни повернётся круг,
Я благодарен, что есть ты,
Мой ласковый и нежный друг -
Подарок неба, знак судьбы.
   


Рецензии
Хорошие слова! От них становится тепло и хочется жить дальше...

Ирина Гуппоева   18.10.2014 15:48     Заявить о нарушении
И Слава Богу, И Слава Богу!

Владимир Хомич   18.10.2014 16:54   Заявить о нарушении