***

Разведя мосты, полемику и руками,
Мы заводим собаку, песню, в тупик, друг друга...
Что ты  ищешь в саду фигур? Квадратуру круга.   
Так огонь... течет... под быстро летящий камень
Что ты делаешь... в этом (зимнем) саду камней?
Посреди кругов, очерченных не тобою?

Дорогая, тебе не холодно?
Мне не больно!

Как крахмал на рану... Падает первый снег.


Рецензии