Когда-нибудь

Когда-нибудь дверь не откроется.
Когда-нибудь поезд мимо пройдет.
Когда-нибудь сайт закроется,
И навигатор тебя не найдет.
 
Обрывки любимых видений достану.
На пальцах холодных их все разложу.
Пока еще что-то надеждой осталось,
Часы ожиданий один провожу.
 
Когда-нибудь ты мне расскажешь все были.
Когда-нибудь вновь улыбнешься, дружок.
И вспомним что помним, и что позабыли…
Пирожное с «Поля»,  и тот пирожок.
 
И все-таки я верю, что я и ты....еще и пока...и далее.
И я нерв, и нерв оголенный…


Рецензии