Не улетайте журавли

Не улетайте журавли, не улетайте
поёт Евгений Евдокимов

Не улетайте журавли, не улетайте! Песня
Не оставляйте мою душу в наготе;
Боль непонятной, тягостной утраты
Грызёт тоскою острой сердце мне.

Я как потерянный глазами провожаю
Ваш, подпиравший небо, белый клин.
Нелёгкий путь осилить вам желаю;
Мне б вслед, но крыльев нет, и я один.

Глаза непрошеные слёзы наполняют,
И не могу я этих слёз унять.
Как брошенный ребёнок я рыдаю.
Мне самому порыв свой не понять.

Не объяснить тоски чрезмерно горькой,
Что расколола болью сердце мне.
Быть может ты, малиновая зорька,
Повинна в том, что так тревожно мне.

Все мои песни спетые вокалистами избы
на сайте "Изба - Читальня"
ник "Ялюка"


Рецензии