Танго вдвоём

Танго вдвоём.   Песня
Поёт Станислав Пенявский

Танго вдвоём, танго вдвоём
В осеннем парке мы танцуем под дождём
Листвы пронзенной солнышком насквозь,
Наше дыхании жаркое слилось.

В червонно-золотом, как пух дожде
Ты, запинаясь, что-то, шепчешь мне,
Доверчиво касаясь моих плеч.
Я ж об одном, как сердце мне не сжечь

В этом пожаре, что бушует вокруг нас,
В пылающем костре твоих зелёных глаз.
Не потеряться, не сойти с ума -
Заворожил меня оранжевый туман.

Годы как, кони рысью, пронеслись,
Но с памяти тот день  не унесли.
Тоской безмерной бьёт осенний сплин.
В саду оранжевом, теперь уже один.

Танго минором плачет на ветру.
Нет, ни когда тебя мне не вернуть;
И не вернуть ни юность, ни любовь,
Но звуки танго будят мою кровь.

И не один я, не один – ты здесь, со мной
Ты здесь со мною, мой утерянный покой.
Ты здесь со мною этой звонкой тишиной.
Ты здесь со мной, ты здесь со мной, ты здесь со мной.

Я слышу жаркое дыхание на щеке,
Твой стан приник доверчиво ко мне,
Наши сердца ликуют в унисон….
Но, Боже праведный, ведь это только сон.

Все мои песни спетые вокалистами избы
на сайте "Избы- Читальни" мой ник  "Ялюка"
 


Рецензии