Люди ль мы?

Люди ль мы...
Нам нельзя без любви
Без неё нам темно и чертовски пустынно
Но как часто же в жизни мы черствы и плохи
И теряем мы тех, кого любим, любимых

Люди ль мы...
Нам без дружбы нельзя
Не пройти нам дороги свои без плеча друга рядом
Но теряем друзей мы частенько тогда
Когда друг наш на жизнь не такого, как мы с тобой, взгляда

Люди мы...
Мы по жизни идём
Только где-то в конце понимая - не правы
Только вот... поздно друг...мы в конце не найдём
Ни друзей ни любимых... сожгли за собой переправы...
15.10.14 АКС


Рецензии