Заблуждение...

В закрытые двери нет смысла стучаться...
Ты знаешь, а я еще помню тот дождь...
И все хорошо, повод есть улыбаться...
Но все еще верю, что ты меня ждешь...

В закрытые двери нет смысла стучаться...
Себе повторяю, не веря словам.
Наверное, легче вот так заблуждаться...
А странно ведь... ты без меня можешь, да?

А я... я так верила... Впрочем, неважно.
Слова не вершители судеб, увы...
Нет смысла ... любовь не случается дважды.
Хотя... а ведь не было этой любви...

Ведь не было, правда? Иллюзия, глупость...
Наивное чувство - незрелость души.
И пусть лучше так, чем банальная трусость.
Я просто любила сильнее, чем ты...


Рецензии