Убежать от всех

Убежать от всех проблем:
во Францию к примеру.
Теорию на вождение машины сдать.

А вождение никак.
Есть решение вопроса:Машина небольшая.
Набирает скорость максимум

километров пятьдесят.Компактная.
Различных цветов.
Катайся. раДуйся.
Пытаться пересдать не обязан.
 
Мне оставьте лишь пальто
 и головку сыра.
Связки горла буду им лечить.

Кофем запивать и в кровать.
Подвоха неоткуда ждать загорая.
Принесет глоток воды, расцелуЮ


Рецензии