осень

Дефилирует осень проказница
то в зеленом то в желтом появится
А то в красном она объявится
каждый раз по иному нарядится
и идут все наряды красавице
ей так хочется миру нравиться
неглиже иногда допускается...
И дождями она умывается
только ветры ей вслед удивляются
и за ней по пятам гоняются
а она идет улыбается...


Рецензии