От обид я давно уж не плачу

От обид я давно уж не плачу,
Над грехами рыдать лишь учусь.
Для себя в жизни я что же значу?
А ведь с нею, кажись, разлучусь.

И по этому худо иль бедно,
Каждый день для меня золотой!
Я открыта ему вся-вся щедро,
И довольна душой молодой!


Рецензии