тишина

Вот и все …
        и связанны руки,
                и холодная сталь у виска.
Перебои в сети -
        гаснут лампы,
                холод, сырость и темнота.
Пульсируют вены
        и страх поедает,
                секунды, вечность и боль
Где-то там,
        внизу живота. Щелчок -
                выстрел, вспышка... и тишина.


Рецензии