Любовь навсегда Ф. К. 15. 09. 2014г. 219

Любовь хочу найти, чтоб навсегда,
А не на время, год, иль два.
И чтобы была лишь одна,
Она одна лишь для меня.

Не надо мне судьбы другой,
А только рядом быть с тобой.
Мне так хотелось, чтоб навсегда,
Но жизнь не так уж здесь проста.

Невзгоды встретим на пути,
По этой дороги нам идти.
Она одна лишь для меня,
Я думаю, что и для тебя.

Я знаю годы пролетят
И не вернуть нам всё назад.
Но счастлив был бы я
Если мы остались вместе навсегда.


Рецензии