Да

Я стойко выдержала воду,
Прошла огонь, палящий душу,
Стихии шторма, непогоды.
Была продуманной и ушлой,
Не замечая ничего.
И на пути тернистом, вязком,
Где хитро спрятаны подсказки,
В конце концов нашла его...

Я много видела соблазнов,
Людей похожих или разных
С тем, что близкО мне или ново,
Но каждый раз искала повод,
Чтоб развернуться и уйти.
Дорогой проб, ошибок, страхов
И поучительного краха,
Мне удалось к нему дойти.

В глаза я эти посмотрела-
Их ни за что не перепутать.
Над головою просветлело,
И пазл сошёлся в ту минуту,
Как-будто б собран был всегда...
Мы улыбались от чего-то,
Молчали, как два идиота,
Пока вселенная изящно
Нам вырисовывала "Да"...


Рецензии