Внеземное голубеет...

Внеземное голубеет,
расставляет в небе свечи,
приближается, целует
верх галактики при встрече,
и сливается в едино
с обретенным вновь движением,
и уйдет неоспоримо
в новый мир с иным свечением.
Будет жить веками сложно
вещества немая слякоть.
И окуклится, возможно,
моя сгинувшая мякоть.

16 октября 2014 г.
Абрамово


Рецензии