Не видят люди очевидного Часть VII

            *  *  *
Каким же надо мудрым быть,
                чтобы нести добро
И знать, что это — воля Бога!
И эта доброта от сердца,
                как Свет,
К другому перейдёт
                и злом тебе не обернётся.

          
            *  *  *
Бывает, в жизни человек
                такие страшные поступки совершает,
Которые за Жизнь одну уж не исправить.
И сердце его будет кровоточить,
                пока дыханье не прервётся.


           *  *  *
Как только подбираешь ключ
                к своей Душе, к сердечку
                и открываешь их,
То сразу же теряешь способность раздражаться,
И обнажаешь все свои невежества без страха,
                с желанием избавиться от них.


Рецензии
Великолепно, Лилия! Искренне! С теплом!

Владимир Песня   20.10.2014 21:07     Заявить о нарушении
Владимир! СПАСИБОЧКИ БОЛЬШОЕ. И Радость Главная,что Души,Души прикоснулись.

Лилия Гарипова   20.10.2014 21:41   Заявить о нарушении