Чайлдфри

– Тебе нужен ребенок! Прошу, не дури!
Ты должна мне родить карапузика-внука!
Или внучку! – Ну мама! Я как бы чайлдфри...
– Эгоистка ты, доча! Ленивая сука!

Повзрослеешь, поймешь, что была неправа!
Станешь локти кусать, но уже будет поздно!
– Боже, мама, отстань, так болит голова!
Не хочу я детей! Не хочу! Ну серьёзно...

Пусть другие рожают, а я воздержусь!
Почему ты считаешь, что мне это надо?
– Как же так? Это долг! Ну послушай, Ленусь!
– Что за бред? Ты пойми, я же личность, не стадо!

Как мне жить, уж прости, я вольна выбирать,
Ну давай обойдемся хоть раз без скандала!
– Ну конечно, конечно! Зачем слушать мать...
Знаешь, лучше б я вовсе тебя не рожала!


Рецензии
Да уж, вот кого я вообще понять не могу, так это чайлд-фри этих нынешних

Андрэ Ильич   04.12.2014 13:12     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.