Обижайка

Губы надуты и вздернута майка,
Девочка  важно сидит – Обижайка,
Этак надуется, вздуется так,
И на серьезное и на пустяк,

Балуют бабушки, балует мама,
Это не так ей, а этого мало,
Все не по ней, тут ей ох, а тут ах,
Девочку надо носить на руках,

Девочка выросла… дрянь и поганка,
Хочет любви, будто шприц наркоманка,
Так некрасива, небрежна и зла,
Если позвали б – пошла б за козла

Нет давно бабушек, мамы и ласки,
Девочка  думала жизнь это сказка…….

Кто там лежит на холме, угадайка?
Здесь похоронена  ты, Обижайка………………….


Рецензии