унисон

Твоя рука моей коснулась..
Сплелись каметы в унисон..
Пока мир спал..
А мы проснулись!
Пока мир спал..
А мы вдвоем..
Ресницы,легкое дыхание...
И душ сплетение в одну...
Сокровищ,падших в океаны,
Идущих медленно ко дну..
Укрывшись звездным созерцанием,
Собой рождаем красоту...


Рецензии