Я обретаю счастье от любви Твоей

Я обретаю счастье от любви Твоей,
Что подарил сегодня утром
Твой чудный мир страны святой
Из песней Ангела могучей

Она ложится в сердце красотой
Струною музыки звучащей,
Из страны небесной с тех дворцов,
Где мир спокойствие и счастье

А песня Ангела-не сон,
Поет о славе Бога Иисуса,
Как рос серебряных всех звон
Я слышу чистоту в ней звука

Мне так легко в присутствии Твоем
Мой Бог,мой Царь,мой Повелитель,
Ты шествуешь в пространстве голубом,
А я смотрю на это мира житель

Я восхищаюсь Бог Твоею красотой
Любовью вечною й Голгофой,
Сияющей на протяжении веков,
Где жизнь открытая живым потоком




Рецензии
Да,Бог-есть Любовь...
Прекрасные слова Вами сказаны ...спасибо!

Галина Рыбачук-Прач   28.11.2014 22:07     Заявить о нарушении
Галина,спасибо за добрые слова!
С уважением,

Лидия Елена   29.11.2014 22:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.