к nn.. near bird

                "Вот сад, июль запутался в листве,
                Я засыпаю с книжкой, а с ветвей
                Спускается оранжевая птица" (nn)(c)



* * * * * * * * * * * *


О!. Дорогая Касахара Мэй
Я не забыл тебя.. пишу..пишу..
Но не хватает сил, чернил и неги
На острове моём.. Что’б про-кармить
И нарколепсию твою и тэги
Для Птицы механической.. (не сохранить
её диету в тайне от инета, - но -
помнишь наше правило, Мэй-тян,? -
В Июле мы не обсуждаем это..;-*)
А на дворе твоём июль.. Как, те часы?,-
Что я забыл в саду твоём «случайно»..
Их циферблат не выдаст нашей тайны
ни Времени, что было против нас,
ни тени сакуры, что знала изначально
как возгоримся мы, и страстно и нечаянно
Вдруг остановимся на грани тёрпких фраз:
«Вот сад, июль запутался в листве..»
Ты засыпаешь с книжкой..А с ветвей
Спускается, увы, изадье чадо,
Немая Птица.. Твой Тору Окада




* * * * * * * * * * * *
21.07.2014


Рецензии