Весна

Вы посмотрите, что за диво!
Какой же мастер изваял сей стан?
Как пава вышла чинно, горделива,
На плечи бросив русский сарафан.

Разлились реки, словно русы косы.
Как дева красная очнулась ото сна.
Откинув одеяла - лютые морозы.
Пришла она, красавица весна.


Рецензии
ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!

Владимир Бакатин   18.10.2014 09:44     Заявить о нарушении
Спасибо, Владимир!

Альбина Терёхина   18.10.2014 09:46   Заявить о нарушении