Я жду

Проведи меня в путь.Положи все что нужно в дорогу
Шорох листьев и мелкие брызги дождя
Забираю я сны,собираю себя понемногу
Дотянуться б рукой,только осень махнет уходя
Знаешь?Я не живу.Мчусь с тобою невидимой тенью
Засыпаю в тиши бриллиантово-светлых волос
Пролечу над огнем,мотыльком-ты мое искушение
И моя колыбель!И мой самый заветный вопрос!
Проведи меня в путь.Положи все что нужно в дорогу
Светлоглазую грусть и мечты,и улыбку твою
И разлука как боль,заживет и уйдет понемногу
Только верь что я жду!Только знай,что как прежде люблю!


Рецензии
Красивое и светлое)

Александра Куликова 3   26.10.2014 13:18     Заявить о нарушении