Если плохо со сном

Если плохо со сном,
Ты в лес поспеши
И воздухом пряным
Всей грудью дыши...
Прислушайся к пенью
Лесных чаровниц,
Любуйся игрою
Вечерних зарниц...
Усыпит тебя трепет
Листьев осин,
И будет не нужен
Ни бром,ни глицин!..


Рецензии