По больному...

Бьешь по больному ударом отточенным,
На раны соль сыпешь,злобно смеясь.
Не надейся,ведь я не люблю тебя больше,
Не поддамся на чары твоих карих глаз.

Нас больше нет,и мечты похоронены,
Землею засыпаны,накрыты плитой,
Воспоминания общие навек запаролены,
Спрятаны с болью,обидой,тоской.

А ты снова бьешь по ранам гноящимся,
Сил не жалея,пряча глаза,
Если это любовь- то не настоящая,
Ведь даже с бывшими поступать так нельзя


Жене Б.


Рецензии