гибель Помпеи

Я уезжаю трамваем желаний последних…
Осень стекает дождем на горящие клены.
Ты оглянись, улыбнись на прощание
Мне…
И я замечу на мокром асфальте две
тени…
Тени танцуют, но тает осколками битого счастья-
Мир на огне-
Словно лед…
Да я порою случался причиной ненастья -
То я молчал невпопад,
Говорил невпопад,
Был и упрям, и обидчив,
Но не равнодушен….
Мир наш сгорает
И пепел сражений завалит нам души -
Словно Помпеи.
Ничто не спасется,
Никто не уйдет….


Рецензии
http://www.stihi.ru/2016/06/27/7765
Здесь просто..,но...но )

Ольга Юнник   03.07.2016 23:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.