СНЕГ

У нас на севере прекрасно
Тут церковь беленька стоит
А рядом школа  .Учат там детей
Кружки ведут и богу служат

Чуть дальше в небо упирается труба
И дым пускает в облака
И снег пришёл к нам
Наша радость и мечта

Теперь мы из снега
Лепим снеговика
Деревья гнутся от ветвей
Там листики свернулись

И снегом завернулись
И ветер осторожно их качает
Снег тихонечко слетает
А новый падает с небес

И солнышко приходит
Каждый день
ОНО всех выше
И всех теплей


Рецензии
мне как раз нужен был такой стих!!!:)

Зайнаб Ахмадалиева   15.02.2015 12:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.