И в золотистой осени паре

А я добрее, быть может, стала к людям.
И в золотистой осени паре.
Я подарю всем людям без раздумья.
Момент улыбки, чтоб было веселей.

А говорят, что осенью скучают,
В депрессии под  вечер выпьют чай.
А я скажу, какой она бывает.
Когда в душе твоей горит пожар.

А мне под солнцем в золотистых листьях.
Мне так тепло с тобою… Месяц май?!
Да нет, бывает в сентябре лучистом.
Не одиноко вовсе, когда с тобою рай.

И мне не важно, что промолвят люди.
Они всегда так, что-то говорят.
Во мне любви так много, я безумна.
И у меня в душе сплошной азарт.

Я для тебя всегда буду любимой.
А для меня ты лучший человек.
И даже осенью пусть унылой.
Нет счастливей меня во весь век!!!


Рецензии