Формула счастья!

Хоть застрели меня,хоть бей
Хочу любви,любви людей
Не всем присуще это чувство
А разбудить его-искусство!

Расшевелишь-сам будет рад
Ведь он живой-не аппарат
Зачем то ходит в церковь к Богу
Зачем то в Рай тропит дорогу

Не все вещизма липкий край
Не все захламленный сарай
Закостенелых в быте душ
Стереотип рабов,чинуш

Хозяев мелких и больших
Порой бывает псих не псих
Порой бывает умный хуже
Так вот про ЛЮБОВЬ

Не ту что влечение иль
Животный инстинкт
Есть и здесь парадокс свои исключения
Ну а ту,что с души теплом отдается

Ту ,что ищет богатый
В ту что верит бедняк
Что снисходит с небес
Ни за что,просто так!

То тепло не жара,не холод,не зной
Да и вкус у него необычный такой
И прозрачней кристалла это тепло
Трепетание-воздушность

Великое-мало!Не купить,не украсть
Не схватить,не запрятать
Но пришло коль оно
Надо полностью алкать

Непонятными фибрами радостных душ
Но такое ОНО- интересное уж
Вот такая попытка объяснить все невнятно
Это чувство красиво,легко,непонятно!

Неподкупно,чисто,одуренно правдиво
Колыхание колосьев в бескрайнейшей ниве
Бесконечность вселенной,лунный свет удовольствий!
Поволока тумана и звук звонкий острый

В каждой жизни -судьбе принимает участие
Тот момент ощущения называется СЧАСТЬЕМ!
Невесомость флюид бурлящей крови
Отхлебни то тепло из чаши любви

Его женщина знает,коль она мать
И мужчина его то же может поймать
Его знали детьми,испытали мы все
Без забот босиком скача по росе

Все ловили луг СЧАСТЬЯ,все
Все,все,все-кто чуть-чуть
Кто подольше в сумасшедшей красе

Кувыркаясь купались в безумства лучах
так рождались полета мечты в головах
И копился багаж запаса любви
Он ведь есть люди в вас-Ты его подари!

И оно к вам вернется с сторицей обратно
Вот тогда Вы поймете,как это приятно!
Когда душу твою любовь распирает!
Когда все без конца,без границ и без правил

ВОЗЛЮБИТЕ ДРУГ ДРУГА
Я ВАС УМОЛЯЮ!


Рецензии
Спасибо, Бруней! Это нетрудно, в принципе. Не препятствовать чувству Любви - вселенской, то есть.

Леонид Тимофеев   27.11.2014 16:38     Заявить о нарушении