Про мышат

В нашем доме есть нора,
В той норе живёт семья:
Мама-мышка,папа-мышь
И сынуля их малыш.

Днём они в своих кроватках
Спят тихонько,очень сладко,
Но как только ночь придёт,
Вся семья гулять идёт.

Мама-мышка, папа-мышь,
И, конечно же,малыш-
К нам на кухню прямиком
За колбаской и сырком.

Мышка- дама сладкоежка,
Любит мёд, изюм, орешки,
Папа-мышь,ну как все папы,
Ест котлеты и салаты.

А мышонок,тот конфеты
Воровал у нас всё лето.
И теперь возник вопрос:
Кто стащил с тортОм поднос?


Рецензии