Спустя когда то много много лет

Спустя когда то много много лет
Когда уже со мной сидя в палате внучка.
Расскажет свой тайный секрет.
О девочка моя, дай ручку.
Я вспомню как и прежде лишь тебя.
Ведь потому что время пролетает мимо.
Не забывает память про тебя.
Ты мой герой, того романа счастливого.
Ведь я уже за время поняла.
Что сколько б я того так сильно не хотела.
Из памяти стираются года.
Лишь время, но память там тебя согрела.
Ты может такой стаааарый с бородой.
Рассказываешь детям, похождения.
И приключения свои из жизни, но…
Ты и не вспомнишь про мои мучения.
Давно забыл про девочку из детства.
Моменты те в свои шестнадцать лет.
А я тебя все также помню, той причиной
Стал ночью той холодный снег…


Рецензии