одиночество

кому же важно и кто поймёт
 что одиночество сушит душу.
бывает хочется что-то сказать.
но никому не хочется слушать...
бывает, хочется сделать что-то,
куда-то пойти или что-то создать...
но рядом никак не становится просто,
а в воздухе тяжесть готова напасть.
и все же маршруты становятся пыткой,
молчание ночью сменяет будильник.
пустой и безжизненной стала ошибкой...
когда никого - отключают рубильник


Рецензии