Непослушный

Говорят,я непослушный.
Только я таким не б;Ыл!
Ну и что,что я по лужам
Без калош вчера ходил?

Ну и что,что простудился-
Мне не страшно,ерунда!
И ещё я извинился,
Не ругайтесь на меня!

Я послушный,я хороший.
И мне пять всего лишь лет.
Для соседа я Антошки
Починил велосипед.

Защитил подружку Аню,
Сбегал даже в магазин.
Ну и что ,что всю сметану
Кошке Мурке подарил?


Рецензии