Но гордые

 Досталось всяким маленьким, но гордым,
А люди здесь живут давным-давно,
Работают и верят нашим твёрдо
И есть свое хорошее кино!!
Там посоображали на коленках,
А край-то  потом с кровушкой полит.
А вот штангист такой был Тараненко.
Его рекорд поныне не побит.
К чему я всё? Ну, вот же! Есть же люди!!
Поди-ка, европеец, покажи!
Да всю  историю тут с кем то "груди в груди"
И всё за правду из-за чьей то лжи.
И вновь хотят... А тут на МАЗик  градик.
А на АЭС плутончик боевой.... Ну, ком цу мир...
Мы подождём в засаде, пока не очень климат деловой...
Всё меньше ясности, а умников всё больше,
А скоро настоящая зима.
- Назад в Россию! Те:-Наперад в Польшу!
А те смеются:-Дураков нема!
Попали под глобальные процессы
И сюзерена нужно выбирать.
И будет край весь приданным принцессы,
А все эфиры будут врать и врать.
А, всё равно, гордиться чем-то  тянет...
Для идиотов фильм, а по душе!
А вот когда, в конце концов, всех-всех достанет...
Да нет. У нас всё тихо в гараже.


Рецензии