Слова

В мире много разных слов-
Добрых и не очень,
Слово скажешь, а потом
Спать не можешь ночью.

Слово доброе всегда
Каждому по сердцу,
Но, а злое никогда
Не откроет дверцу.

Словом можно огорчить
Лучшую подружку,
А потом жалеть, и лить
Слёзы на подушку.

Только добрые слова
Созидательны всегда!
В добром слове никогда
Не услышишь нотки зла.

Слово доброе жалеет,
Защищает и лелеет,
И друзей,пусть даже сто,
Не обидит ни за что!

Так что, разные слова
В мире есть, и только я
Выбирать могу, какие
Мне важней всего отныне!


Рецензии