Выпал

Кокаиновым кремом, взбитым до пены,
Ночь нарядила все без оглядки,
Глубже вдыхай ароматы вселенной,
ПОлно играть с бесконечностью в прятки………

Эй!!!Не жужжи, и не вздумай попИсать,
Это кощунство мы сводим на нет,
Лапу задрав по традиции лисьей,
Желтым разводом останется след,

Ноги босые в полусугробе,
Полуозябли, но ты не спеши,
Осень лежит в целлофановом  гробе,
Там только тело, там нету души……………..


Рецензии