Поздравление с юбилеем!

ПОЗДРАВЛЕНИЕ С ЮБИЛЕЕМ !

Отзывчивая, добрая, Вы нам, как мать родная.
В честь Юбилея, Вас я поздравляя,
Дарю от всей души заветные слова:
Желаю Вам здоровья, счастья и добра!
В их актуальности сомненья нет,
Проверены слова за много тысяч лет.
Они на вид простые, их не много,
Но в них то — главное,
О чем в молитвах просим Бога!
В моих пусть прозвучит пророческая сила.
Я Бога так за Вас просила.
С достоинством Вы пронесли по жизни всей,
столь редкий дар — любить и понимать людей.
Не ограничиваясь темою одной болезни,
Не забывали Вы спросить:
А в общем ,как дела, как в личной жизни?
И обязательно улыбку всем дарили.
Как-будто с родника водой живою напоили.
И люди уважают Вас, а не боятся,
И каждый, непременно, хочет пообщаться.
Чтоб искрой глаз своих, Вы в них надежду возродили.
И сразу -будто все проблемы их решили.
Я благородства Вашего открою всем секрет,
Надменности в Вас нет, напыщенности нет.
Вы врач от Бога — сознаете это сами.
Прошу Вас: дольше оставайтесь с нами.
Я с уважением пред Вами преклоняюсь,
Чистосердечно признаюсь:
Что в просьбе корысти немного есть...
Кто грубостью раним, а к доброте не равнодушен,
Без вас погибнет...Это правда, а не лесть.


Рецензии