Пьём воду, Русь, из твоего колодца

Искренне благодарю
Татьяну Талызину (Татиана)за
прекрасное исполнение.
Музыка: минус из интернета.

Выигрывают битвы полководцы,
Поэт из жизни высекает смысл:
Пьём воду, Русь,
           из твоего колодца,
Беречь тебя -
      мы в детстве поклялись!

Тепло души, улыбка -
               снег растопят!
Заставим океан не бушевать!
Наш долг сегодня -
             засыпать окопы
Не только в Украине -
                мир спасать!

Очистим от вражды
              и лести тропы,
Посадим розы,
             выкорчевав злость,
Засыплем, не жалея силы, топи,
чтоб Вам, потомки,
           лучше нас жилось.
      


Рецензии
Неискоренимо зло на Руси!
Но нашими усилиями будем стараться!
Поэт словами может сделать мир добрее!

Антонина Орлова 2   03.09.2021 12:06     Заявить о нарушении
Тонечка, спасибо, родная, за визит и сердечное тепло! Обнимаю!

Феодосия Лукьяненко   08.09.2022 16:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.