Тяжёлая артиллерия

Моё неверие
Как тяжёлая артиллерия –
Накрывает широкие массы,
Не оставляя на взаимность и шанса.

И дело не в персоналиях
И недостаточных их стараниях.
Все не оправдали доверие,
Поэтому – тяжёлая артиллерия.


Рецензии