Век мой...

Век мой! Ты враг мне или друг?
Я, все катясь по жизненным ухабам,
Душою сильной становлюсь не вдруг,
И часто ощущаю себя слабой.

Внутри меня столь пламенный настрой,
Где ум, способность, честь, талант и норов,
Не даст уйти мне рано на покой,
Позволив пребывать среди фразёров.

А жизнь прожить - не поле перейти...
Тобой, о Век, отмечен меткой каждый,
Её основа- выборность пути.
Ты враг иль друг? Мне это знать так важно.


Рецензии