Снова зима...

Снова,
Унылая проседь,
Утром,
Кусты засыпает,
Люди,
Одежду достали,
И утепляют дома,
Может,
Последняя осень,
Нас,
Красотой удивляет,
Будто,
Свеча - угасает,
В двери,
Стучится зима...   

Белая,
Белая - вьюга,
Снова,
Дворы заметёт,
Солнышко,
Выйдет из круга,
В жаркие,
Страны уйдёт,
Будут,
Ветра - баловАться,
Стужей,
Прохожих пугать,
Будет,
Зима улыбаться,
И серебром - посыпать...


Рецензии