Чувствуешь его каждым нервом, каждой клеткой

Чувствуешь его каждым нервом, каждой клеткой,
Его шёпот отражается в твоём голосе.
Все осуждают тебя так едко,
А он остаётся верным тебе полностью.
Он не умеет прятать своё величие,
А ты не умеешь на пару с ним молчать.
Ведь он демон в человеческом обличье,
Поэтому не бойся иногда кричать.
Какие б времена не наставали,
С тобой он остаётся до конца.
И как бы все вокруг не предавали,
В тебе всё ж воспитает он бойца.
А если уж тебя совсем накрыло,
Дороги разошлись и мрак вокруг,
То он избавит путь твой и тебя от пыли
И сможет разомкнуть туманный круг.

Но кто же он?.. Твой внутренний голос,
Живущий в глубинах и недрах тебя.
Он тот, кто совет заплетёт тебе в волос
И смело подпишется так: «Твоё Я».


Рецензии