Когда прожил уже полвека

Когда полвека за тобою,
На мир иначе ты взираешь
Не споришь ты уже с судьбою
Её покорно принимаешь.
Не рвешься из последних жил,
Чтоб что-то миру доказать,
А счастлив тем, что просто жив
И просто можешь ты дышать.
А вся мирская суета,
Карьера, деньги, слава…
 Далёки станут для тебя
Для счастья нужно так ведь мало!
А нужно утром на заре
Лишь Миру улыбнуться
И Мир ответил, чтоб тебе
И красотой души твоей коснулся!
И рядом было, чтоб плечо
Родного человека
Ну что для счастья надобно ещё?
Когда прожил уже полвека?


Рецензии